ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Закона Республики Беларусь «О защите персональных данных» от 7 мая 2021 г. № 99-З и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Администрацией сайта.

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Администрация сайта может получить о посетителях веб-сайта https://www.premium-n-one.com

Политика конфиденциальности разъясняет, каким именно образом идёт сбор ваших личных данных и как строится их защита.

Используя Сайт, Вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности.

Если Вы не согласны с Политикой конфиденциальности, пожалуйста, не используйте Сайт. В случае изменения Политики конфиденциальности и, дальнейшем использовании Вами Сайта, будет рассматриваться как Ваше согласие с изменениями.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту.

Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Мы соблюдаем принцип прозрачности, когда речь идет о сборе и использовании информации нами или нашими партнерами, поэтому Вы всегда имеете возможность управления своими персональными данными.

Контакты:
ИП Лёгенький Ю.Д, УНП:193192915;
+375 (29) 116 21 11, +375 29) 676 10 29, info.expertevent@gmail.com
ИП Вержбовская Татьяна Олеговна, УНП: 490888271;
+375 (29) 116 21 11, +375 29) 695 39 15, 6953915@gmail.com

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Сайт - совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для Персонального компьютера (далее по тексту – ПК), содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу (включая поддомены): https://www.premium-n-one.com

Файлы cookie - данные, которые автоматически передаются Исполнителю в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, географическое местоположение, информация о браузере и виде операционной системы устройства Пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту.

«IP-адрес» - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Сайт.

«Личные данные Пользователя» - информация, прямо или косвенно относящаяся к физическому либо юридическому лицу.

«Обработка личных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Конфиденциальность личных данных» - обязательное для соблюдения Сайтом или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Администрация сайта – уполномоченные сотрудники по управлению сайтом, действующие от имени ИП Лёгенький Юрий Дмитриевич, ИП Вержбовская Татьяна Олеговна, организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия, совершаемые с персональными данными.

2.ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАБОТВЕ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

2.1.Обрабатывая Ваши личные данные, мы предоставляем Вам информацию маркетингового характера, учитываем Ваши предпочтения при использовании Сайта и защищаем наш Сайт от попыток злоупотребления им.

2.2. Под личными данными, самостоятельно указываемыми Пользователями Сайта, понимаются следующие персональные данные: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона и прочие данные о типе интернет-подключения, географическом местоположении устройств Пользователей, посредством которых осуществляется пользование Сайтом.

3. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ЗАДАЧИ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Под Политикой конфиденциальности Сайта понимается заявление публичного характера, включающее в себя информацию, какого рода данные о Пользователях собираются на Сайте, каким образом эти данные используются, хранятся и раскрываются каким-либо третьим лицам.

3.2. Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения на Сайте.

3.3. Политика конфиденциальности призвана обеспечить и гарантировать информирование всех Пользователей и посетителей Сайта о том, какие данные о Пользователях и посетителях собираются Сайтом, каким образом это происходит и в каких целях.

3.4. Под личными данными понимаются:

3.4.1. любые данные, при помощи которых можно напрямую идентифицировать личность зарегистрированного на ресурсе Пользователя (например, имя Пользователя, фамилия, номер телефона, электронный адрес и т.п.);

3.4.2. любые данные, дающие предположительную возможность идентифицировать личность Пользователя, отдельно или в комбинации с другой доступной информацией;

3.4.3. любые дополнительные данные (сообщения о событиях, заказах, информационные сессии и т.п.).

3.5. Под обработкой персональных данных понимается любое использование этих данных: сбор, регистрация, хранение, сопоставление, передача или комбинация каких-либо из этих действий. Вся обработка личных данных основана на действующем законодательстве, Законе Республики Беларусь от 10 ноября 2008 г. №455-3 «Об информации, информатизации и защите информации», Закона Республики Беларусь «О защите персональных данных» от 7 мая 2021 г. № 99-З, а также иных актах законодательства Республики Беларусь и международных актах, применяемых в отношении защиты персональных данных.

4. ПРИНЦИПЫ СБОРА И ОБРАБОТКИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

4.1. Частная жизнь и право на конфиденциальность Пользователей должны быть защищены независимо от способов получения обработки персональных данных, и основная Сайта - защищать эти данные от использования извне.

В случае несогласия с настоящей Политикой конфиденциальности вы можете воздержаться от посещения Сайта.

4.2. Качество и целостность данных.

Точность и достоверность данных определяют актуальность их обработки. В случае необходимости Сайт оставляет за собой право предпринимать меры по изменению и/или удалению некорректных или неполных данных.

4.3. Указание цели обработки персональных данных.

Каждый Пользователь вправе знать, с какой целью собираются и обрабатываются его личные данные. Эти данные могут обрабатываться только в адекватных законных целях, чётко при этом обозначенных, при минимальном (по возможности) объёме предоставленной информации. Нарушения этого принципа не допускаются.

4.4. Ограничение сроков хранения персональных данных. Хранение персональных данных Пользователей на Сайте ограничено по срокам. Как только необходимость в хранении данных отпадает, согласно законодательным и функциональным требованиям, касающимся конфиденциальности и хранения персональных данных, они подлежат уничтожению или прекращению обработки в разумные сроки.

5. ВИДЫ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Пользуясь сайтом, заполняя формы регистрации на Сайте, пользуясь сервисами сайта, Пользователи так или иначе оставляют данные о себе.

Исполнитель собирает о Вас следующие виды данных:

5.1. Данные, которые Пользователи вносят самостоятельно.

Регистрация личного профиля, отправка сообщений, иная информация – все эти данные Пользователь оставляет самостоятельно. Мы оказываем услугу по сохранению этих данных для совершенствования наших сервисов, предотвращения неправомерного использования наших сервисов, а также возможных правонарушений и преступлений. Также сохраняется и информация, поданная Вами при обращении в службу поддержки, и замечания, и предложения, направляемые в наш адрес.

5.2. Данные, которые собираются автоматически при использовании наших сервисов.

Использование наших сервисов подразумевает обязательную регистрацию данных о посещаемых страницах, видах используемых сервисов, способах их использования.

5.2.1. Данные технического характера об используемом устройстве и типе интернет-подключения.

Регистрация этих данных проходит при помощи логов сервера и прочих инструментов. Таким образом мы получаем сведения об используемом Вами техническом устройстве и типе подключения этого устройства к сети, в том числе и данные о версии браузера, операционной системе, IP-адресах, файлах cookie и прочих идентификационных файлах. Эта информация позволяет провести анализ пользования нашими сервисами и подстроить их под тип вашего устройства для облегчения вашей работы с сервисами Сайта.

5.2.2. Данные об использовании наших сервисов.

При помощи логов сервера фиксируются: вход/выход из регистрационного профиля, поиск информации на Сайте., связь между Пользователями и т.д. Данная информация помогает препятствовать злоупотреблению в использовании наших сервисов, предотвращению правонарушений и преступлений, совершенствованию сервисов, обеспечению отображения релевантного и персонализированного контента.

5.2.3. Данные о местоположении.

Примерное географическое положение каждого Пользователя фиксируется на основании информации о его IP-адресе. Эта информация может быть использована для исследований статистики и отображения актуальной для Пользователя информации и прочего персонализированного контента.

5.2.4. Файлы cookie и прочие идентификационные данные, хранящиеся локально.

Использование различных инструментов, позволяющих идентифицировать Вас как постоянного Пользователя Сайта, позволяет нам значительно упростить Ваше пользование Сайтом. В частности, этому немало способствует использование файлов cookie – небольших фрагментов текста, передаваемых в Ваш браузер от ресурса Сайта, при этом файлы cookie никак не способствуют заражению Вашего компьютера вирусами и установке нежелательных программ – они просто «запоминают» введённую Вами ранее информацию для того, чтобы Вам не пришлось вводить её заново. Анонимные идентификационные файлы от ресурса Сайта могут храниться локально на Вашем устройстве, в частности, мобильном, который не поддерживает использование файлов cookie.

Файлы cookie, которые мы используем: аналитические, партнёрские, социальных сетей, рекламы и поведения, рабочие, технические. Использование Вами наших сервисов автоматически предполагает ваше согласие на использование файлов cookie при условии отсутствия их деактивации. Информация об изменении файлов cookie доступна в справочном разделе Вашего браузера: Вы можете как согласиться получать файлы cookie от ресурса Сайта, так и отказаться от этого, но в последнем случае отображение наших сервисов может быть некорректным.

5.3. Данные из прочих источников.

Данные о Пользователях могут также поступать от третьих лиц, например, от рекламных партнёров и инструментов по сбору статистических данных. Всё это помогает определить Вашу Пользовательскую активность и Ваши предпочтения и, уже исходя из этого, подстраивать под Вас сервисы используемого Сайта.

6. ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1.Обработка персональных данных на Сайте ведётся в первую очередь для улучшения качества сервисов и возможности их дальнейшего развития согласно предпочтениям Пользователей. Также это необходимо для предоставления Пользователям персонализированных предложений и рекомендаций в коммерческих (маркетинговых, рекламных) целях. Обработка личных данных Пользователей позволит пресечь попытки нарушений и понять сформировавшиеся тенденции рынка.

Администрация сайта имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Администрации сайта письмо на адрес электронной почты info.expertevent@gmail.com с пометкой "Отказ от уведомлений". Если вы получается рассылку через чат-бот Telegram, вы можете самостоятельно удалить чат-бот в приложении Telegram.

7. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Указывая данные личного характера Вы должны знать, что данная информация может быть использована третьими лицами только в случаях, установленных действующим законодательством, в целях, указанных в соответствии с Политикой.

Мы предоставляем данные таким сервисам рассылки, аналитики, и создания рекламы, как Битрикс24, Facebook Adsmanager, Google Analytics, Яндекс Метрика и другие. Мы также вправе передавать Ваши персональные данные соответствующим третьим лицам, когда у нас есть основание полагать, что мы обязаны сделать это в силу закона.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Используя сервисы Сайта, Вы можете не сомневаться, что Ваши персональные данные находятся под защитой, так как мы предпринимаем все меры для этого, а также постоянно совершенствуем способы сбора и обработки информации. Сотрудники и партнёры ресурса Сайта имеют ограниченный доступ к личным данным Пользователей, также они связаны договорными обязательствами с целью неразглашения чужой личной информации.

Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия Пользователя или отзыв согласия сПользователя, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Администрации сайта уведомление посредством электронной почты на электронный адрес info.expertevent@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», указав ФИО, телефон, наименование организации (если указывалось), суть требований.

9. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы имеем право по своему усмотрению обновлять данную Политику конфиденциальности в любое время.

Пользователю рекомендуется регулярно проверять Политику конфиденциальности для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем информацию.

Используя Сайт, Пользователь соглашается с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

10.ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАЦИИ

Индивидуальный предприниматель Лёгенький Юрий Дмитриевич

Свидетельство о гос. регистрации № 193192915, выдано Минским горисполкомом 16.01.2019 г.

УНП: 193192915

Контакты: +375 (29) 116211, +375 (29) 676 10 29
info.expertevent@gmail.com


Индивидуальный предприниматель Вержбовская Татьяна Олеговна

Свидетельство о гос. регистрации № 490888271, выдано Гомельским горисполкомом 11.05.2010г.

УНП: 490888271

Контакты: +375 (29) 116 21 11, +375 29) 695 39 15;
6953915@gmail.com


Made on
Tilda